Für die feine Küche

Arganöl gibt es in unterschiedlichen Qualitätsstufen. Wichtig ist es uns das das Öl in handarbeit hergestellt wurde. Dies ist die traditionelle Arbeit der Marokkanerinnen. Erkennen können Sie das daran das auf der Flasche "handgepresst" vermerkt ist. Das Logo der "UCFA" (Union der Frauenkooperativen zur Herstellung von biologischem Arganöl) besiegelt dies. Diese traditionelle Herstellung des Arganöls mittels der einzigarten Handpressung wurde in die "Liste des dringend erhaltungsbedürftigen Immateriellen Kulturerbes" aufgenommen. Dieses Öl wird also fair, sozial und nachhaltig hergestellt.

Diese Premiummarke wird in der gehobenen Gastronomie eingesetzt. 

Arganöl gibt es in unterschiedlichen Qualitätsstufen. Wichtig ist es uns das das Öl in handarbeit hergestellt wurde. Dies ist die traditionelle Arbeit der Marokkanerinnen. Erkennen können Sie das... mehr erfahren »
Fenster schließen
Für die feine Küche

Arganöl gibt es in unterschiedlichen Qualitätsstufen. Wichtig ist es uns das das Öl in handarbeit hergestellt wurde. Dies ist die traditionelle Arbeit der Marokkanerinnen. Erkennen können Sie das daran das auf der Flasche "handgepresst" vermerkt ist. Das Logo der "UCFA" (Union der Frauenkooperativen zur Herstellung von biologischem Arganöl) besiegelt dies. Diese traditionelle Herstellung des Arganöls mittels der einzigarten Handpressung wurde in die "Liste des dringend erhaltungsbedürftigen Immateriellen Kulturerbes" aufgenommen. Dieses Öl wird also fair, sozial und nachhaltig hergestellt.

Diese Premiummarke wird in der gehobenen Gastronomie eingesetzt. 

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen