Harissa-Brot

Zutaten:

300 ml Wasser, lauwarm
1 Würfel Hefe (40g)
1 Prise Zucker
500g Mehl
1-1,5 Teelöffel Salz
25ml Öl
1-1,5 Harissa Gewürz

- Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten/Stufe kneten und verarbeiten.
- Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu 2 oder 3 Rollen formen und auf ein Backblech legen.
- Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden.
- An einem warmen Ort circa 15 Minuten gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser befeuchten.
- Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) 25 Minuten backen.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Harissa Harissa
Inhalt 50 Gramm (8,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,00 € *