• Wir sind weiterhin für Euch da - ab 30 Euro in Deutschland versandkostenfrei
  • Online bestellen, von DHL geliefert bekommen

Tajine-Gulasch

für 4 Personen

Zutaten:
2-3 Zwiebeln
3 Möhren, mittelgroß
1 Dose Tomaten (in Stücken)
1 kg Rindergulasch
1 Dose Kichererbsen
1 TL  Baharat
1 TL Ras el Hanout
Olivenöl

Zubereitung:
Zwiebeln schälen, achteln. Mit Olivenöl in der Tajine kurz andünsten. Fleisch zugeben, mit Baharat und Ras el Hanout würzen, anbraten. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und mit den Tomaten zur Tajine geben. Umrühren, Deckel drauf und 1-1,5 Stunden köcheln lassen.

Sobald das Fleisch weich ist, abgetropfte Kichererbsen zugeben, umrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen.

Dazu passt: Reis, Couscous.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.