inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10802
Ali Bacer, der kurdisch-türkisch-schweizerische Gastwirt, Kochbuchautor, Dichter, Schriftsteller und Filmemacher zeigt in seinem neuen Buch, wie vielseitig und köstlich die vegetarische und vegane Küche des Orients ist.
Mit Liebe widmet er sich den überlieferten Rezepten seiner Mutter, die nirgendwo so gut schmeckten wie zuhause. Sie sind die Grundlage für die orientalischen Köstlichkeiten, mit denen er die Gäste im „Ali Baba“, seinem Berner Restaurant, begeistert.
Die besten und immer authentischen Rezepte verrät er nun in diesem Buch, bei dem man Seite für Seite, Bild für Bild die Leidenschaft und Kreativität schon beim Lesen förmlich heraus schmeckt. Die Gerichte sind unkompliziert und wunderbar geeignet, Familie und Gäste kulinarisch zu überraschen
Ali Biçers Credo: „Wenn man gut kochen will, sollte man ein Rezept nicht eins zu eins übernehmen, sondern sich von ihm inspirieren lassen“. Es macht Spaß, sich von diesem Koch genussvoll anregen zu lassen!
ISBN 978-3-03780-666-1 (FONA Verlag)
72 Rezepte
76 Fotos
173 Seiten,
205 x 270 mm, Hardcover